这下面其实是我的碎碎念

今晚又看到379集了,我最初看到这一集的时候好像是初中,现在记不清了,当时真的以为卡卡西三三死了啊!心里难受好一段日子。以前看的断断续续的,这一部分还是买的DVD看的。从初中开始就过的是没网的日子,家里有电脑但是我爸不给我连网线……电脑相当于摆设,那时候实在是很想看!周六周日就去卖碟片的小店碰运气,没想到还真能买到。那时候我一周好像也是几块钱的零花钱,钱不够还跟我妈撒娇让给我买,买的也不全,每次买的碟看好多遍,刚好买的最后一张的最后一集就是379集,一只吊着我的心,后来在漫画知道卡卡西没死又开心好长时间。

虽然只是虚拟的角色但是依然让我觉得就是活生生的,看多少遍的火影都不觉得腻,不过身边没什么同好,问起他们都更喜欢守护甜心东京猫猫之类的……我小学的时候还看完了龙珠!同桌的男生借给我的他的漫画!我觉得也很好看!不过还是没有多少人喜欢龙珠T-T

最近一直闲鱼,主要的事情是在整理电脑的文件,电脑1T的内存已经被我用的还剩下一百多G,急需把盘里的东西都删删,存到百度云里备份什么的,下了一堆电影都没看,当时还打算看电影写电影手帐来着,还没能实现。今天整理的差不多了,电影手帐还是要写的。

关于写文,我当初定的目标其实也是多写文努力做一个大大啊。对于“大大”的称号没什么想法,主要是希望我写的东西能被人知道吧,希望有一天写出来的文能被大家记住,这就是我最大的愿望了,不过现在看起来这个愿望被实现的日子还遥遥无期T-T.主要还是多写文,对自己的写作状态很是捉摸不透,很多时候原本想写的东西最后都没写……写的也是平平淡淡的,大概跟我的生长环境有关?我就是很平静的长大,一般也都是一个人在家里,出门行动也多半都是一个人,脑回路很直,一眼就能看到底,生活的想一万白开水,所以文也就平平淡淡的。最近也努力的多看书,也写读书手帐,不过现在考研第一,需要看专业书,而且我对英语很没把握,每天都看英语视频写英语笔记,没什么时间看想看的书。

也很希望有人跟我聊天吧,今年在家我感受到了和父母之间深深的鸿沟,对很多事情的看法都不同了,这大概是每个人成长的必经之路?慢慢接受,独立思考。

现在对我来说最重要的事情就是考研,我考的专业是中国古典文献学……挺冷的专业,很多人也说不好找工作,我就是挺喜欢这些的,喜欢古代的东西,想多看看多学学,还打算考博,专业应该也是这方面的。其实也有欲望,从来没想过大学毕业就要找工作,为了逃避工作再玩几年我也要努力的考研呐,考了博差不多就能当大学老师了,我决定了以后的工作方向是教师,更想当大学老师,时间自由,为了这个目标现在要努力。闲着的时候也会想要是考不上怎么办,会很恐惧,我觉得自己还很小就要出去工作了,怕怕的,但是我要是独立了第一件事是搬出去自己一个人住。

对于同人,这是我的另一个世界,与其说同人不如说动漫这些的,还有电影和追剧,这就是我的爱好啦,爱好的世界和真正的世界需要独立,但是我现在还需要在真正的世界努力,为我的爱好世界创造更自由的条件。

现在还是小透明,不过对我写的文还是要负责。

目前写着一个卡鸣的现代故事,不很长,套路什么的一看就能知道啦。对于卡鸣还有几个故事要写,有关武士的卡鸣,师生恋的卡鸣,和尚和颓废大叔的年差卡鸣,还有与尾巴有关的卡鸣

佐鸣也有哦,武士的佐鸣,失乐园题材的佐鸣,前世情人的佐鸣,双重人格的佐鸣……或许这个会是双鸣……

还有鼬鸣的故事……这么一算我还蛮多故事没写哎……这里面有些我需要查一些资料,反正一个个的都排好在我的备忘录里啦,都是要写出来的,emmmmm……也许不能写到相当华丽……

我还想要剪一个鸣人only的视频合集……就是把火影720集的鸣人都单独剪出来……不知道有没有人看……而且最近肯定是不能实现了……

一到晚上就有很多废话,今天被大姨妈折磨的死去活来,如果有人能看到这里真的要很谢谢你能包容我的废话!这是我最近心路历程的一个分享,我一直觉得在这里说这些是不是有点混更的嫌疑?不过有很多话要说出来才会舒服,我觉得好多的文都很棒!最近很迷卡鸣,这几天一直有个更新卡鸣文的就很厉害!每个人都有厉害的地方!

谢谢粉我的小可爱们!你们都超可爱的!

又是大晚上的了……每天都不能早睡,脸上的痘已经有北斗七星之势,不过现在算是第二天凌晨,那么……哦哈哟!—3—

评论
热度(3)