掉了一个粉心里的感觉挺微妙的,一年多了才攒到一百多粉的我啊……被昨天一大篇的碎碎念吓跑了咩,最近很是咸鱼也不更新,很对不住fo我的小天使们,今天开始振作起来了。

图片混更了—3—

民工丸上线!我第一眼一位鹿丸的头发被他放下来了……

在微博被安利了709集,说是鹿鸣糖特别甜,我就去看了。之前都是看到699就再没往后看。原来这几集就是鹿丸密传,刚开始看的我有点郁闷,sai的武力值明显降低啊,辣么容易就被洗脑了,但是到后来鸣人出现的时候真的笑喷。我以为鸣人会说出什么超厉害的话,看鹿丸的表情也是,没想到最后居然是一句“拉面”……笑哭了,我估计那个反派源吾也没想到鹿丸眼前出现的会是这个……这一段真是太好笑了。

这段好像是TV原创……BGM随机播放,反派还盗版晓的鞋子,盗版鸣宝的嘴遁还是借着花作为道具才成功;开头有个人,弹幕一堆说是低配版鼬神……各种混搭,透着一股子……山寨气息……我觉得是这样的,还把角色们都弱化了,心里的感觉真是一言难尽。

图片主要看弹幕!鸣人出现的时候一堆“自带圣光的男人”“你对拉面一无所知”,“太子”好像是对家的称呼,我还是喜欢说鸣宝


评论(4)
热度(5)