《缘之空》01 part1

kakashi×naruto story

如题所见,灵感来源于动漫《缘之空》,我很想写的故事的其中一个,会用动漫里的台词,人物性格尽量把握,但是一定会崩的,唉。

 

正文:

 

火车驶进了隧道,车轮与车轨的碰撞声在空荡的车厢内渐渐变大。

一个金发少年怀抱玩偶靠着车窗,对面的银发青年撑着脸细细看他。

父母的突然离世让少年不断地消瘦,性格也变得古怪。

“啊,对了。”银发青年在身边的包里翻弄,金发少年抬起眼皮看他。

“还剩一半呢,要吃吗?”一包薯片递过去,被少年迅速抢走。

“啊……”银发青年宠溺地叹了口气,“要给我留一点哦。”

“车子慢死了。”金发青年抓了两片递回袋子,抱起玩偶抱怨道。

 

少年可爱的面庞在灯光下被投映在玻璃上,银发青年看得入神。

“怎么?”不是很情愿的声音。

“欸?唔……我想……校服还是先定一套吧?”银发青年思考了一下,询问道。

“为什么?”

“如果想去学校了,那马上就可以上学呀。”

少年撇过头:“不会想上的。”

 

火车很快出了隧道,依旧不紧不慢的行驶着,阳光透过窗子铺满了车厢。

金发少年呆呆地看向窗外,双眼像天空一样碧蓝纯净。银发青年看他少见的平静样子,嘴角勾起淡淡的笑。

“下一站,木叶。 即将到达木叶,请不要忘记您的随身物品……”

 

01、[part1]

鸣人坐在玄关等卡卡西下班,没开灯的屋子在黄昏时候很是昏暗。

“把我们的事情告诉鸣人好吗?”听见声音的鸣人悄悄拉开一道门缝,一个长发的漂亮女人拉着卡卡西的手说话。

“啊,那个……还是让我先想想吧。”卡卡西把手缩回来,“鸣人还需要我照顾。”

“……那么我先回去吧。”阿离留恋的收回手,笑着离开了。

卡卡西站在原地无奈地叹了口气。

 

…………

 

“师母,今天有什么大事吗?”卡卡西放学回来看见一桌子的菜,疑惑地问道。

“鸣人被送回来的日子提前了哟。”玖辛奈端着两大盘蔬菜对卡卡西说道。

“鸣人?”卡卡西想起那个被自来也抱走的襁褓。

“我回来了!”水门带着一个金发孩子进屋。

金发孩子一只手上拉着一只玩偶,另一只手拽着水门的衣角,小声说着“好漂亮的房间。”

“是啊,鸣人被自来也老师带走的时候还小呢,对这里没有记忆了吧。”水门温柔的说道。

“嗯。”鸣人乖巧地点头。

卡卡西在旁边目不转睛的看着鸣人,脸微微发红。

鸣人似有所觉的转身,直直向卡卡西走来,走到他面前时已经是十五岁的样子,松开手里的玩偶捧住卡卡西的脸深深的吻了下去……

 

…………

 

“啊!”卡卡西从梦中惊醒,翻了个身,大口喘气,发现双手正保持着刚才梦里抱住鸣人的姿势。

外面不知什么时候下起了大雨,雨水在落地窗上汇出一道道细流,鸣人悄无声息的走到卡卡西床前。

“卡卡西老师,我要去。”鸣人眼神迷离,轻声说着。

“喂,鸣人。”卡卡西惊慌地坐起来。

“卡卡西老师,让我去吧,求你了。”鸣人好像没听见卡卡西的呼喊,径自脱下了睡衣,单薄的身子在黑暗的房间里看不甚清楚,卡卡西听见了自己心脏跳动的声音。

 

鸣人张开双臂站在卡卡西面前,卡卡西拿着软尺在鸣人胸前圈住。

“啊!”鸣人呻吟一声护住胸前,卡卡西放下尺子看他。

“你刚才摸我了。”鸣人说道。

“我……我没摸。”卡卡西偏过头去,脸颊微红。

“但是很想摸吧。”鸣人继续说出冲击卡卡西的话。

“你……你在说什么啊小笨蛋,别开玩笑啊。”卡卡西不自在地转身。

鸣人低头看着自己的身体,卡卡西抱住膝盖不住默念“可恶、冷静啊、坚持住”,双手紧紧地握住。

突然想起一声炸雷,卡卡西发现床边什么都没有,鸣人的身影不见了,颓然地瘫在了床上,想起了和阿离的对话。

“我好不容易才开始前行,这次……一定要抓住。”

TBC

这章好短……实在不能再晚睡了,昨晚两点还没睡,站起来的时候觉得血往脑子泳……

评论(4)
热度(15)