《缘之空》01 part2

kakashi×naruto story

在这里放缘之空的这个音乐,我觉得超级好听……(应该能听,用的网易云音乐)

ヨスガノソラ メインテーマ -願い-

一些想说的:关于卡鸣的“缘之空”故事是我很早就想写的一个,故事里设定两人是师生关系,不过由于卡卡西老师和水门爸爸很亲近的师生关系,以及和鸣人14岁的年差,鸣人把卡卡西当哥哥或者是父亲都不太恰当,卡卡西喜欢鸣人又觉得这是不应该发生的,这就是感情的结点啦。《缘之空》的动漫我比较喜欢的是兄妹线……原谅我是一个喜欢不伦之恋的变态.我用了阿离来表达一些纠葛,阿离就是动漫里411集卡卡西恋歌的那个漂亮姐姐。

卡卡西喜欢鸣人,阿离喜欢卡卡西。卡卡西觉得自己年纪太大了跟鸣人在一起是鸣人亏了所以在阿离这边摇摆不定,鸣人喜欢着卡卡西但是没有说出来。这就是我要写的故事的主要内容。依然很狗血啊。

发现自己的文里心理描写很少,全部都是对话,所以看起来一眼到底,或许看一篇还行看多了就觉得无聊,这是我的一个缺点。

每天复习英语的主业,而且我写文不是很快,每次写写改改就很晚了,我不能再晚睡了,内分泌失调,所以更新就比较短小

废话这么多,谢谢看我文的小天使啦,比哈特。

正文:

01 [part2]

“你还在忙吗卡卡西老师。”鸣人随便纽上校服扣子,关好房门。

“嗯……还剩这两件衣服就晾好了。”转过身发现鸣人已经走到了离他很近的地方,手拉着他的衬衫角。

“欸?鸣人,你在干嘛?”卡卡西后退一步,踩到了衣服篮子,狼狈的躺倒在地上。

“卡卡西老师的衣服折到里面了……你在紧张什么呀?”鸣人一脸平静的问道。

“啊……哈哈……”卡卡西转过脸不自在的笑笑。

“快点走吧,要迟到了,你今天不是第一节就要上课了吗。”鸣人拉起卡卡西,脸上还是那副平静的样子。

 

木叶高中办公室

“哟卡卡西,今天鸣人还好吗?”凯满脸放光的扑过去,“今天第一节课不在鸣人的班,很想他吧。”

“啊……凯……你还是这副很青春的样子啊。”卡卡西受不了的坐下,捧起茶杯一脸满足。

“啊啊,生命就是青春!不补充足的话,怎么保护我们可爱的鸣人!”凯放声大呼后趴到卡卡西办公桌前:“喂,卡卡西,告诉我吧,什么时候能够让鸣人和我们班的李交流一番啊,李可是跃跃欲试好久了!”

“什么时候都不会让鸣人接触你的!”卡卡西嫌弃的把凯从自己的桌子上扒拉掉。

“我说……你对鸣人的保护也太过头了吧卡卡西!”凯不服气地说着,和卡卡西像小孩子一样纠缠起来。

“卡卡西真是好呢,对鸣人。”目睹了两人闹剧的红感慨地说到。

“欸……”卡卡西放开凯,不太好意思的说着:“呀……也没你说的那么夸张了……鸣人的精神到现在都不好,身体也很弱……”

“皮肤也很细腻,真的好可爱呢!”一旁的伊鲁卡补充说道。

“混蛋啊卡卡西!那么鸣人可爱的小身体也是随你看吧。”凯一把揪起卡卡西的衣领大声叫着。

“笨蛋!他比我小十几岁!我只是照顾他啊!”卡卡西推开凯,提高声音说道,随后撇过头去看着窗外,操场上鸣人正瘫在树下乘凉。

“……”

“卡卡西……我开玩笑的啦……”凯意识到自己说了过分的话,爬起来道歉。

“开玩笑也要有限度吧。”

“是啊,他们的年龄差相当大啊。”

周围一片责备的声音。

“但是啊……”有人冒出一句。

“不许有什么奇怪的幻想!”

 

办公室一片吵闹,卡卡西打算去找鸣人吃中饭,拎起便当包向刚才看到的大树走。

“鸣人。”卡卡西已经走到了很近的地方,鸣人睁开眼看他。

“饿了吧,今天的便当做了新菜哦。”卡卡西提高小包笑眯眯地说到。

“没有拉面就不吃。”说罢鸣人闭上眼翻了个身。

“唔……昨天特地学了新菜式啊……既然鸣人不吃就只好倒掉了。”卡卡西一副很为难的样子,在旁边铺好了野餐垫。

“卡卡西老师不吃吗。”传来鸣人闷闷不乐的声音。

“一个人吃饭太孤单了,不如不吃。”

便当包被提走,饭香很快散发出来,饭团和菜整齐的码着。

“太多蔬菜了。”鸣人把不想吃的部分全部挑给了卡卡西。

“鸣人要多吃蔬菜身体才能快速好起来。”卡卡西摸摸他的头,把饭盒里多出来的东西一扫而光,早早吃完的鸣人把他的大腿当枕头躺着,卡卡西问他班级里的情况,两人有一搭没一搭的闲聊。

 

午餐时间非常短暂,下午卡卡西没有课,阿离似乎早就在办公室等他。

“卡卡西,我这周大概会在班级的事情上忙得不可开交,最近都没办法一起回家了呢。”阿离不太好意思的说道。

“是么……这种事情没办法啊。”卡卡西看着面前的作业本,应答道。

“那么……作为补偿,我们星期日见面吧。”阿离期待的看着卡卡西。

“欸?”

“可能的话也叫上鸣人,我的事情……也要告诉他了吧。”卡卡西抬起头,有点惊讶的看着阿离。

看着卡卡西有点为难的样子,阿离的热情渐渐消散:“不行……吗……”

“不用叫上鸣人了,就我们两个人吧。”卡卡西将笔在手里转来转去,下决定说道。

“这也算是我们的一次约会吧。”

阿离笑起来,美艳的脸上浮起淡淡红晕,轻轻点头表示答应,卡卡西轻笑着再度看起学生的作业本。

 

夏日的傍晚充满了蝉鸣与鸟叫,日头偏西,卡卡西放学没找到鸣人,心急的走回家。

开门看见鸣人只穿着短裤躺在玄关处,面容平和,柔软的发丝垂下去,露出平日少见的光滑饱满的额头。

“啊!”卡卡西被眼前的场景吓到,后退一步,鸣人被惊醒,呢喃两声撑着身子坐起来。

“卡卡西老师,你回来了啊……”声音里还带着刚睡醒的嘶哑。

“……我回来了……什么啊,鸣人,你怎么睡在这里,什么时候回来的!”

鸣人的双腿长且直,宽松的裤管早就顺着大腿滑下去,绵软的布料堆在腿根处,夕阳映照下的单薄身体若隐若现。卡卡西面色微红,他想起了白天凯说的话“鸣人的身体你也是随便看的吧!”不禁腹诽,怎么可能看啊……

“鸣人,你怎么这身打扮,还在门口。”卡卡西转身关上门。

“啊,上课太无聊了就跑回来冲凉,在这里等你来着。”鸣人躺着伸直双腿,连脚趾都尽力舒展,深吸一口气,惬意的伸了个懒腰,坐起来看卡卡西:“觉得好舒服。”卡卡西的视线徘徊在鸣人腰腹,十五岁的少年还没锻炼出肌肉,薄薄一层软肉包裹着纤细的骨骼,极具诱惑力。

两人的视线撞在一起,屋内陷入沉默。短暂几秒后鸣人起身抱住卡卡西:“卡卡西老师今天回来好晚。”

“因为下班了一直找不到你到处打听来着!倒是你啊鸣人,你也太没防备了吧,只穿这么一点,都被人看到了。”卡卡西做出严肃的样子。

“没事,我才不会给卡卡西以外的人看。”鸣人紧贴着卡卡西,说话时因为身体消瘦而稍微变尖的下巴有一下没一下的抵在卡卡西身体上,二人的体温隔着衬衫互相传递,卡卡西因为快速走回家而温度略高的身体将鸣人身上的凉气驱散。

“那算什么话,也不要给我看啊!”卡卡西故作随意的说了一句。

“卡卡西老师兴奋了?”

“……怎么会有那种事啊。”卡卡西揉揉鸣人的头发,想在不经意的时候推开他。

鸣人在卡卡西碰到他之前放开了双手,转身走向自己房间:“是是,知道了,卡卡西已经做了老师嘛,也是快要30岁的大叔了,对我没兴趣。”

卡卡西看着鸣人的身影消失在房门后,满腹心事的放下公文包,开始打理被鸣人弄乱的家。

TBC


评论(3)
热度(10)
  1. 喵卡啾知我者谓我心忧 转载了此文字