文章都很ooc
自耕田,耕的慢,草盛豆苗稀
主要是鸣人相关
佐鸣卡鸣all鸣
不逆!不逆!不逆!

【超蝙】蝙蝠衣

△一个很短的作文,布鲁斯死了的背景,自然死亡
△用的断背山衣服的那个梗
△我很多东西还没有补来看,有不对的请告诉我……短文应该看不出什么bug吧⊙﹏⊙

正文:
一晃几十年就过去了,克拉克依旧在星球日报工作,记者的工作还没有让他厌倦,当初的老员工差不多都不在了,他换了名字,戴了副新眼镜,认识着新一代的同事。
夜幕降临,黑暗滋生,哥谭的义警在屋檐巷弄间穿梭。
超人潜入蝙蝠洞,取走了一套蝙蝠衣,一套灰色的,破旧的蝙蝠衣。
今夜的哥谭还算平静,大都会也是。

克拉克把怀里的旧制服小心的抖开铺在床上,看着那上面层层叠叠的修补痕迹,脑子里勾勒出布鲁斯做这些事时的画面,想着想着那个人的面目就模糊了,又自嘲一下,补战服的活儿大概都是阿福来做,布鲁斯大多数时间都是盯着电脑屏幕。
目光移到万能腰带上,那些口袋里永远有意想不到的东西出现。克拉克想到他送给布鲁斯保管的那块氪石,不知道还在不在,手指往前探探,最后还是没有去找。

克拉克盯着布鲁斯的制服看了好久,屋里没开灯,外面广告牌上耀眼的霓虹灯光照进了屋里,照到了床上,在制服上投射出五彩的光斑。
布鲁斯不喜欢这样,克拉克想着,找了一个衣撑过来小心的把制服挂到了灯照不到的地方。
这样就好了。
克拉克又看着那制服出了神。看久了觉得这件衣服怎么如此单薄,明明穿在布鲁斯身上显得他挺壮实来着。
索性脱下自己的红斗篷,裹在了黑斗篷外面。
这样看起来好多了,对吧,布鲁斯。
天慢慢亮了,阳光取代灯光照进了屋子,克拉克的影子投在墙上,盖住了蝙蝠衣,像一个拥抱。

评论(5)
热度(86)
  1. 网页404 转载了此文字

© 网页404 | Powered by LOFTER