文章都很ooc
自耕田,耕的慢,草盛豆苗稀
主要是鸣人相关
佐鸣卡鸣all鸣
不逆!不逆!不逆!

【超蝙】夜晚需要撸毛

△看了一个视频摸个段子
△AU 没超能力
△守林人克拉克,黑豹布鲁斯

正文:

晚上估计要下雪。
克拉克赶在天黑之前在林子里巡逻了一圈,赶回自己的小屋生火做饭,一双绿眼睛在他身后盯着他。
克拉克速战速决,在外面留好了食物,缩进了被窝。
夜幕逐渐降临,外面下起了大雪,风势很大,在小屋木门的缝隙里徘徊,呜呜的声音盖过了林子里动物的脚步声。
克拉克打算去给门加个门栓,免得半夜被吹开,火被吹灭了就完蛋了,这样的天气不得冻死。
刚把门弄好就听到细微的挠门声。
克拉克觉得自己听错了,扒着小窗户往外看,黑漆漆一片。他迟疑了一下,挠门声更响了。
不知道是什么访客。在雪夜,林子里的动物们应该都已经缩在自己的洞穴里了。克拉克把门开了个小缝,一个黑色的身影迅速挤了进来。屋子里很暖和,那黑影身上的雪很快化成了水滴,沾在短毛上,亮晶晶的。
“原来是布鲁斯,我给你留的东西都吃了吗?”
是一只黑豹,也是克拉克的老伙计。克拉克的小房子建在这只黑豹的领地内,他刚来的时候完全不知道,黑豹把他当做来抢地盘的敌人,那段时间一直捣乱,最后一人一豹打了一架才罢休,黑豹接受了克拉克,克拉克给他取名为布鲁斯,黑豹接受了这个人类这样叫他。克拉克会把烤熟的食物分给布鲁斯,布鲁斯也会把自己的猎物带给克拉克,布鲁斯还会窜进克拉克的房子——就像现在。
布鲁斯是一只孤独的豹,它没有亲人,克拉克体谅它,心里把它当做一只大猫来安抚。
布鲁斯甩掉身上的水珠,跳到了床上,在枕头上缩起身体。
克拉克坐在床边,哭笑不得的说道:“布鲁斯,你霸占了我的枕头。”
布鲁斯抬起头看了他两秒,起身走到一边。
克拉克钻进被子躺下,布鲁斯又靠了过来,瘫倒在他身边,紧紧的压住了被子,大头往克拉克的脸上蹭。
“布鲁斯乖,外面太冷了吗?今天很反常啊。”克拉克只好在黑豹的头上摸一摸,安抚它。布鲁斯被摸了头毛之后又起身往枕头边缩,它似乎十分想睡在枕头上。可是它的身体太大,克拉克被它挤得不得不再起身,布鲁斯伸爪子拨拉克拉克的衣服,克拉克试探的把头枕在黑豹的身上,刚才的冷气已经消去不少,现在皮毛上只剩一点潮气。
布鲁斯把爪子搭在克拉克头上,像是抱着他。
难道是需要顺毛了?克拉克在心里想了一下,伸手在布鲁斯身上轻轻的抓抓,布鲁斯发出了满意的呼噜声,身体放松了很多。
像猫一样需要撸毛啊……克拉克笑笑,闭着眼撸着布鲁斯的毛,耳边充满了黑豹健康的心跳声。
一人一豹在雪夜里安稳的睡着。

END

评论(7)
热度(154)

© 网页404 | Powered by LOFTER