勇敢的大顺也是我……
我是瑟莱党,同时也是al党……就是这么分裂……这两对cp个人觉得不冲突,主要是喜欢小叶子。
不拆CP不逆CP,绝不!绝不!绝不!
同时也表明我喜欢开花,佩佩和维叔。
曾经在微博上看过一个人说“你喜欢一个爱豆,到底是喜欢他的脸还是他在剧里的角色还是这个人”。我深刻的思考了一下,我是喜欢这个人,他是什么样子我都接受,都喜欢,这是我的爱豆,我为他而自豪。同时,我的爱豆带给我正能量,我会为了能顺利的看他的采访或是有朝一日能见面去努力学外语,而不是需要字幕组翻译好的视频或者是翻译APP,我会督促自己努力变得更好,若是能见到自己不会遗憾不会自卑。还给自己打开了新爱好的大门——P图和剪视频,想成为一个灵魂剪刀手(^_^)。
今晚上突然又没吃药了,想开个新号,专门写点瑟莱和al的文,虽然是学文科的但是觉得自己文笔渣,需要不断历练。
每次看到他们而自己又写不出好文的时候会想我现在学画画还来得及不?
入坑手帐,了解尚浅,对自己的手帐规划还不是很彻底,正在思考中。
其实同时还萌锤基,福华,卫聂(秦时明月),SK(主要是喜欢十八克)
喜欢丹妞,本尼,张庆(十八克)冬兵,美队……还有的就不写了,感觉自己要分裂
╮(╯_╰)╭
这第一篇是一个新的开端
(^_^)
周杰伦是最大的本命,喜欢很多年。

评论(4)
热度(17)