【瑟莱】森林狂想曲

我很懒,自己的设定也经常写崩,不知道有人看没,渣文笔……

好像也没什么逻辑很强的情节

再懒/烂也会坚持写完O(∩_∩)O

这是过渡的一章

三、

莱格拉斯接受了瑟兰迪尔的邀请在旁边的位置上同坐谈天。

“你很不错。”瑟兰迪尔其实对钢琴一窍不通,只能赞美,但是说完这句话之后又觉得自己有点鲁莽,两人连名字都还没有互相问过。

“哈哈,真是老套的搭讪方式啊大叔,你都不问问我名字的吗?”莱格拉斯觉得眼前的男人呆呆的很有趣啊,看起来也挺有钱的……今天晚上刚好阿拉贡要在酒吧举办一个party,一直看他和阿尔文秀恩爱也没意思,就把这人带过去好了,说是自己的男朋友,吓他们一下,自己也不至于很无聊……嗯嗯,就这么定了!

就在莱戈拉斯在心中打小算盘的时候,瑟兰迪尔也暗自观察的对面的人:眼睛是很漂亮的蓝色,纯净得像天空,五官秀气,皮肤白嫩,静静坐在那里就像久居山中不谙世事的小精灵……真可爱。有点懊恼自己为什么不先问名字就夸赞对方,转念一想,有点可笑,自己好歹也在商场叱咤风云许多年,怎么今天就想刚出道的毛头小子一样毛毛躁躁的,要冷静啊。

两人在顷刻间各自敲定了内心的计划,莱戈拉斯笑眯眯的介绍自己:“我叫莱格拉斯,听我爸说是绿叶的意思,还不错吧。”

“很符合你,我叫瑟兰迪尔。”瑟兰迪尔也顺势介绍了自己。

“瑟兰迪尔啊,蛮奇特的,跟我的名字一样有蕴含别的意思吗?”莱戈拉斯随口问道,没想到瑟兰迪尔真的回答了:“嗯……应该是春天的意思。”

“哈哈,春天里有树叶,我们很有缘哦,大叔……”莱戈拉斯将最后两个字拖长了尾音,屁股挪挪坐到了瑟兰迪尔旁边:“大叔,晚上有约吗?”

瑟兰迪尔挑挑眉,约?上下打量了一下莱戈拉斯,目光了然:“还没有,不知小朋友你有何打算?”既然叫我大叔,叫你小朋友也不是我占便宜喽,瑟兰迪尔心中小笑了一下。

小朋友……真小气啊,莱戈拉斯也没说什么,谁叫他现浇的大叔呢,不过是个称呼。“是这样哒,我朋友今天晚上有个party,你看我们两个相逢即是有缘,总不能一直在这里闲坐着吧,去玩玩怎么样,增进增进感情。”

一番话让瑟兰迪尔有点惊讶,增进增进感情?是他想的那个意思吗,这个小子倒是很放得开啊,再次打量莱戈拉斯,弄得人有点炸毛,不就比他矮了一点瘦了一点嘛,至于这么来来回回的看么。

“咳,不去算了,下次见吧。”莱戈拉斯觉得眼前人可能不想去,穿的西装革履估计也不太看得上那种场合,打算离开,被瑟兰迪尔拉住:“我只是在想怎么可以得到你的联系方式而已,我们晚上怎么见面?”

“哈哈,这才痛快嘛,你晚上六点在这儿接我好了,我还没驾照呢,那个地方我带你去。”

“成交!”


接下来是有肉的……不过我正在写,快断网了先发一章,明天后续

哈哈,希望有人来微博勾搭我,大号“佩花的胡纸”,小号“大大川 页”其实就是大顺,但是大顺被占用了就变了一下,小号专门发点同人文啥的,欢迎来找我玩,不要嫌弃我无趣(*^__^*) 

评论
热度(14)