【维勇】终于看完12集了

今天我是满满的课所以晚上下课才有时间看电脑。

不知道咋回事,我每次看完的感觉都跟很多人不一样哎。

很多人说这一集剧情仓促,那个,我觉着吧,还挺好的啊,勇利的节目详写,其他人的节目略写,但是每个人的心理活动都表示出来,这不是面面俱到都照顾到了么。

还有好些人说是强行第二季……呃,没完结的时候吧,个个都希望来个第二集,天天发愿,现在官方爸爸确定有第二季了吧,又一脸严肃的说强行第二季,就应该一发完,还真挺难伺候的。

说什么下一季没的画,还有冬奥会锦标赛,都是妥妥的素材啊,第二季的故事就一定要跟第一季的一样吗,第一季的勇利已经成长,维克托确定回归,尤里奥面对事业的转折,这些都是挺深刻的话题啊,第二季会有他们同台竞技的场面,想想都觉得热血沸腾,负能量拒绝。

克里斯的男盆友好儒雅好温柔的样子,披集的那个冰上乐园好可爱,尤其是大家的仓鼠帽子,不知道会不会有周边。

……我今天看完吧,觉得吧,尤里奥跟勇利也是蛮不错的呢,这个CP是不是太邪恶了,老夫的脑子里,每天都会有那么点儿不正常的想法,拍自己

今天没截到图(;′⌒`)

 
评论
热度(2)