自耕田,耕的慢,草盛豆苗稀
hail stucky!
一点evenstan
thorki I'm here
superbat World's Finest
NARUTO
以上都不能逆!
迷恋包包桃子大本马达开花佩佩本尼等等我喜欢的人!

【AL】青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都像你

△圣诞贺文
△一篇完结
 

正文

一、青梅枯萎

伊力萨王终于还是敌不过时间的摧残,老去了,离开了。

莱戈拉斯亲吻爱人已经冰冷的嘴唇,对他宣誓:我会找到你的转世。

然而找到转世又能怎么样呢,他不会拥有这一世阿拉贡和莱格拉斯的记忆,或许连容貌都不会相似,可是莱戈拉斯还是想去寻找,哪怕只是知道他过得好不好,哪怕他知道那已经不能算是阿拉贡了。

二、竹马老去

莱戈拉斯在世间兜兜转转许多年,一直追随着阿拉贡的灵魂。有时候他能找到。

有一世他是一位将领带兵出征,莱戈拉斯背着箭囊、手持双刀,在树林间保护着那人的安危,看到有一只暗箭破空射来,随即搭弓出箭,自始至终都不知道有人救了自己一命。

有一世他是一位探险者,这时候莱戈拉斯就伪装成也来这里探险的人,和他攀谈几句,度过一段美好的野外时光,但是这座山爬完了,阿拉贡需要回到家里去额家人团聚,这时候莱戈拉斯就做出要离开的样子,在枝丫见目送远去。

有一世他是一位画家,画出美丽的作品却无人赏识,莱戈拉斯伪造出“Bloom”的姓氏买下了他所有的画资助他,直到他最后功成名就。

一世又一世,莱戈拉斯就这样寻找、离开,无限的循环。

三、从此我爱上的人都像你

也有人劝过莱戈拉斯停止这般寻找吧,歇一歇,给自己的心一丝歇息,可莱戈拉斯就是不能安心,这对他来说已经如同毒瘾,戒不掉。他想要一直陪在阿拉贡身边。

曾经遇到过一个跟阿拉贡长相十分相似的人,莱戈拉斯疯狂的接近他,试探他,告诉他自己的故事,可那人却把他当成了疯子,哪里会有人活的这样长久?

莱戈拉斯后来认清了,想通了,这人只是长得像,他并不是阿拉贡。

我又要踏上寻找你的旅程了啊,阿拉贡。莱戈拉斯在心里对爱人说道。

 END

评论(2)
热度(12)

© sweetwayen | Powered by LOFTER