【瑟莱】 说好的高冷的天蝎座呢!(二)

变成了小片段,没有后续了

各种时空混杂,会标出来

瑟兰迪尔天蝎座&莱戈拉斯白羊座

梗来自于微博

放假打工去了,大年初一才结束,最近没什么感觉写文,但是我又很想把这篇结束,于是有了下面的小片段,谢谢观看。

大家新年快乐啊

正文:

现代AU

【闯祸】

瑟兰迪尔的性格用莱格拉斯的话来说是典型的嘴硬心软。

作为一只精英好天蝎的瑟兰迪尔,对恋人的控制欲和占有欲自不必说,莱格拉斯属于他的思想根深蒂固,谁都改变不了。大抵恋爱中的人即使性格再坚硬,面对爱人都会柔软,莱戈拉斯时不时地闹出烂摊子,瑟兰迪尔都很大度的全部处理了,不过莱戈拉斯的“酬劳”就付的不那么顺利了,比如这样:

“啊啊啊!瑟兰……轻一点……屁、股要、裂、了呜呜呜呜……”

……

还可以这样:“我能不能不穿这个啊,你知道这是什么吗,这是女孩子才会穿的蕾、丝洋装啊!”

“不可以。”

“呜呜呜,honey你不爱我了吗,居然让自己的爱人穿成这样。”莱格拉斯试图用感情牌打动瑟兰迪尔。

“我爱你,亲爱的,但是这和你穿这套衣服是不冲突的,来吧,把腿、伸、出来……”

……

诸如此类还有很多,不过莱戈拉斯总是好了伤疤忘了疼,没过多久就把这些小“惩罚”忘在了脑后——仿佛是两人爱的证明,闹得再凶,也知道有人在无条件的包容自己。

【朋友圈】

最近莱格拉斯觉得瑟兰迪尔和自己的互动不够。

隔壁家的奇力时不时地发个朋友圈秀一下陶瑞尔做的三餐、小点心,获得爱的点赞并且有陶瑞尔发新点心回复;阿拉贡有时也会发点和亚玟在不同地方旅游的风情照,获得爱的点赞并且有亚玟发热吻照作为回应;就连一直单着的金雳,发个自己打的新铁艺还有一大帮点赞并且他们这些好友还会顺便发自己的新点子排队型。可是自己呢,发个朋友圈被瑟兰迪尔要求:P好看点,不然不许发。好不容易发出去了,没有爱的点赞,没有爱的回复——惨案,想哭。

发微信过去问:亲爱的,我发朋友圈啦-v-

瑟兰迪尔:嗯,看见了

莱戈拉斯:……亲爱的,你为啥不给我点赞呐-v-

瑟兰迪尔:忙,晚上回去、艹、你

莱戈拉斯:……

瑟兰迪尔:想要六次?晚上洗干净等着老公

莱戈拉斯:-o-

瑟兰迪尔:想要、双、龙?刚好新的按、摩、棒、到货了,一会儿拍照给你看

莱戈拉斯:我的老公在想什么?我是不是找了个假老公T-T

【外出】

瑟兰迪尔略闷、骚。爱隆约他晚上和盖奶奶吃饭叙旧,想借机刺激爱人。

莱戈拉斯收到短信:晚上不回家,俱乐部来了新、货、色,晚上玩玩。

莱戈拉斯:(瞬间火山喷发)啊啊啊啊啊啊!新、货、色!玩玩!

……火山喷发持续中……

过了挺久,瑟兰迪尔收到短信:嘿嘿嘿,巧的很,今晚阿拉贡那也有新人,去他的酒吧玩玩,晚上别给我留门啦,不知道啥时候能回家,mua。

瑟兰迪尔:……(手机屏碎,手机卒)

结果晚上莱戈拉斯真的没回来,瑟兰迪尔像烙饼一样在床上翻了一整夜。

第二天莱戈拉斯在阿拉贡酒吧的特别休息室神清气爽的醒来,哎呀,偶尔还是得出来转转嘛,阿拉贡调酒的手艺好像又提高了,带杯回去给瑟兰尝尝,嘚瑟的哼着歌回家去了。

 

“莱戈拉斯,昨晚你去了哪里?”来自瑟兰迪尔第十次的深沉询问。

“阿拉贡的酒吧呀,我不是说了嘛,他那来了个新伙计,跳钢管舞的,那身段可真是太漂亮了。”莱戈拉斯大大咧咧的瘫在沙发上,老神在在的回答。

瑟兰迪尔:……好吧。

然后接下来的一周,每天瑟兰迪尔都至少会问莱戈拉斯三次那天晚上干嘛去了。

小样儿!看爷治不了你!

【冷战】

哼!瑟兰迪尔,你行!我生气了!

原因是瑟兰迪尔对莱戈拉斯上次的夜不归宿进行了“补偿”:努力运动了一晚上。

莱戈拉斯打算给瑟兰迪尔一个教训,打电话给阿拉贡商讨许久,发了个朋友圈:美女相约,走起!下附自己的“梳妆照”。

瑟兰迪尔:……(内心想吐血,把人惹毛了)

下午不断有微信提示音响起,全是莱戈拉斯的朋友圈:嘿嘿嘿和美女去party……和美女去吃饭……和美女……和!美!女!瑟兰迪尔捏碎了第二个手机起身回家,在途中思考了一下打算做烛光晚餐作为道歉。

拎着满满食材的瑟兰迪尔老远就看见了家里亮着灯,打开门看见莱戈拉斯像往常一样陷在沙发里敲电脑,嘴角悄悄弯起。

莱戈拉斯用余光看着瑟兰迪尔进了厨房,忍不住的想在沙发上翻滚:小样儿!

【床上】

两人正在嘿、咻嘿、咻。

瑟兰迪尔一向比较喜欢骑、乘、位,翻身把莱戈拉斯架到了自己身上。

“唔啊啊啊,太、深、了。”莱戈拉斯不自知的叫喊,重重的坐了下去。

“嗯~”瑟兰迪尔粗喘一声,顶了莱戈拉斯一下,莱戈拉斯腿一滑,再次重重的坐了下去。

瑟兰迪尔看着莱戈拉斯坐在自己、身、上艰难的、动、作,浑身泛红,内心OS:这个娇媚的小东西啊,征服了本王,让我为他深深沉迷。

莱戈拉斯在、床、事中渐渐摸清了瑟兰迪尔的尿性:喜欢自己、骑、他,越暴力越好,这样会让他觉得被、上、了,有征服感。

这都是什么变、态的癖好呦,莱戈拉斯再次觉得自己找了个假老公。

【买买买】

莱戈拉斯是当红人气小说家,每天猫在家里码字,基本都在网上。这天刷微博看到很多人都在讨论一个词——“黑五”。

“啊呀呀,我是不是与社会脱节了。”莱戈拉斯立马去问了度娘,得到答案之后内心燃起了怪怪的小火苗,去问了陶瑞尔之后内心的小火苗已经变成了熊熊大火——他要拉着瑟兰去购物!Shopping!

瑟兰迪尔接到莱戈拉斯的连环call,表示拒绝,并且不准他出门:“圣诞节路上人很多,出门有危险,在家待着。”

“不会啦。”莱戈拉斯挣扎。

“不准。”

“……T-T”莱戈拉斯只好窝在家里气呼呼的敲键盘,随手发个推:“男朋友不准我去黑五血拼,伤心!”瞬间1000+赞0评论惨案。

在沙发上玩着玩着电脑就睡着了,被饭香叫醒,莱戈拉斯突然发现沙发边摆满了购物袋,都是自己今天打电话时念叨的东西。

厨房里,高大的男人正在一丝不苟的切菜。

真好呢。

END

文力没有变好,新的一年我会努力的

评论(3)
热度(29)