碎碎念

每次在写文的时候写到最后都不能很好的表达心中所想。并不想写一些无病呻吟的文字,但是写出来之后就差的很。也有时间锤炼不够,写完第一遍会花两到三小时,如果不是想一下午都没课这种的整块的时间,基本上只有很少的时间可以修改,我又很想快点发出去让更多人看看,导致我觉得自己写的东西完全没有表达出我当时的脑洞。
昨天看了一篇文,知道了除了“拖延症”之外,还有一种“提早症”。我想我有一点“提早症”,总想早写完早好,自己反正也是小透明,写的差也不会有人看见。可是心里也会有难过,文力总是没有进步,得过且过的状态很差。
新的学期又要开始了,我在学校里能多写一点,因为在家里就变得很懒散,而且家里玩来玩去静不下心。今天才补好了一月和二月的bujo,记下来的脑洞一大堆都打算写出来,接着努力吧。接下来写文的时候要紧惕自己不要太过急躁。
我爱我的CP们,会努力为他们做点什么。
fighting!!!

 
评论