【鼬佐鸣】暗夜下的调I教

我还给配了一首BGM:BGM


"哥哥,你打开了我新世界的大门。"

“我愚蠢的弟弟啊~”


虽然开车无能但是我脑子总有车,希望自己有一天能修炼到开宇宙飞船

觉得我写的这个很像幼驯染我就去百度了一下,百度到了好玩的东西

幼驯染:

日文词语,指从小玩在一起的朋友。通常翻译为青梅竹马,但相比“幼驯染”不区分对象的性别——就是发小的意思。在日本动画、漫画以及文学作品中幼驯染相恋的故事极受欢迎,一般来说都会是未来结婚的对象。在日本ACGN作品中,主角少年跟青梅竹马的少女相恋的故事是一种常见的类型。一般特征有:双方的家都住得很近;如果是同校同学的话,少女会每天去叫主角起床一起上学;会共有一些小时候的秘密;很多作品中的少女会有中途转学、搬家、家人去世,然后主角忘记这段回忆等设定。

代表角色:《火影忍者》漩涡鸣人和宇智波佐助;山中井野和春野樱;旗木卡卡西和宇智波带土;(这一对对的cp啊)

感谢有看我文的小伙伴,(づ ̄ 3 ̄)づ




评论(8)
热度(45)